| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31506-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения |
| Название англ.: | Milk and milk products. Determination of non-milk fats |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.05.2012 |
| Дата издания: | 11.07.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 5815-77; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24363-88; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ 26809.1-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом |
| Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» №1 от 30.04.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31506-2012 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 |
| Дата введения: | 01.05.2016 |



| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31506-2012 |
| Дата введения: | 28.07.2015 |
