Обозначение: | ГОСТ 31506-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения |
Название англ.: | Milk and milk products. Determination of non-milk fats |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
Дата издания: | 11.07.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24363-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 26809.1-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом |
Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» №1 от 30.04.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31506-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 |
Дата введения: | 01.05.2016 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31506-2012 |
Дата введения: | 28.07.2015 |