Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 54904-2012

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ Р 54904-2012
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method of determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.10.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.04.2020
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34533-2019
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 53669-2009;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.085-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 29245-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов. Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012

Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:24.08.2018


Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД

Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Дата введения:02.10.2019


Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта