Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54904-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение:
ГОСТ Р 54904-2012
Статус:
отменён
Название рус.:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:
Food products, food raw materials. Method of determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.10.2013
Дата введения:
01.07.2013
Дата окончания срока действия:
01.04.2020
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34533-2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53597-2009
;
ГОСТ Р 53669-2009
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.085-2002
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 5848-73
;
ГОСТ 13867-68
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 29245-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов. Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений:
№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение:
Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:
24.08.2018
Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Дата введения:
20.04.2017
Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Дата введения:
02.10.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта