Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32012-2012 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32012-2012
Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Обозначение:
ГОСТ 32012-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название англ.:
Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
02.12.2019
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 199
;
ГОСТ 490
;
ГОСТ 745
;
ГОСТ 779
;
ГОСТ 975
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4147
;
ГОСТ 4199
;
ГОСТ 4201
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5556
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9412
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13805
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 17206
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 19881
;
ГОСТ 23683
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 26809
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ Р 54315-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32012-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 32012-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32012-2012
Дата введения:
20.06.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта