| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32012-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов |
| Название англ.: | Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms |
| Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 02.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 199; ГОСТ 490; ГОСТ 745; ГОСТ 779; ГОСТ 975; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4025; ГОСТ 4147; ГОСТ 4199; ГОСТ 4201; ГОСТ 4233; ГОСТ 4328; ГОСТ 5556; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9412; ГОСТ 10163; ГОСТ 12026; ГОСТ 13805; ГОСТ 13928; ГОСТ 14919; ГОСТ 17206; ГОСТ 18300; ГОСТ 19881; ГОСТ 23683; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ 26809; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 54315-2011 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32012-2012 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32012-2012 |
| Дата введения: | 20.06.2019 |
