Обозначение: | ГОСТ 32012-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 02.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 199;ГОСТ 490;ГОСТ 745;ГОСТ 779;ГОСТ 975;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4025;ГОСТ 4147; ГОСТ 4199;ГОСТ 4201;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5556;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9412;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 13805;ГОСТ 13928;ГОСТ 14919;ГОСТ 17206;ГОСТ 18300;ГОСТ 19881;ГОСТ 23683;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 26809;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 54315-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий) |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32012-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32012-2012 |
Дата введения: | 20.06.2019 |