Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 02.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий) |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32012-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32012-2012 |
Дата введения: | 20.06.2019 |