Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 5529-2013 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Обозначение:
ГОСТ ISO 5529-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
12.12.2019
Дата введения:
01.07.2014
Аутентичен стандартам:
ISO 5529:2007
Нормативные ссылки:
ISO 565;ISO 648;ISO 3696
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта