ГОСТ ISO 5529-2013

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение: ГОСТ ISO 5529-2013
Статус:действует
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 5529:2007
Нормативные ссылки:ISO 565;ISO 648;ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013