Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55484-2013
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Обозначение:
ГОСТ Р 55484-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.07.2014
Отменен в части:
Отменен в части определения содержания магния, с 01.07.2016 действует
ГОСТ 33424-2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33424-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 31671-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг
Список изменений:
№0 от 30.06.2016 (рег. 17.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта