Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Отменен в части: | Отменен в части определения содержания магния, с 01.07.2016 действует ![]() |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 17.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |