Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31962-2013
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31962-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:
07.08.2016
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
31.03.2016
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 7702.2.1-95
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18292-85
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28825-90
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31468-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31930-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:
№0 от 29.09.2015 (рег. 29.09.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31962-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 31962-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31962-2013
Дата введения:
30.09.2015
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта