Обозначение: | ГОСТ 31962-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 31.03.2016 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18292-85;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31930-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №0 от 29.09.2015 (рег. 29.09.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31962-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31962-2013 |
Дата введения: | 30.09.2015 |