Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Аутентичен стандартам: | ISO 23275-1:2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа |
|
Расположен в: |
|