ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 23275-1:2006
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013