Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32008-2012 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32008-2012
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Обозначение:
ГОСТ 32008-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
18.11.2019
Дата введения:
01.07.2014
Содержит требования:
ISO 937:1978
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4145
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9656
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли азота
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта