ГОСТ 32008-2012

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ 32008-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:18.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Содержит требования:ISO 937:1978
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4025;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9656;ГОСТ 9792;ГОСТ 20469;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29251;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли азота
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012