Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32189-2013
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Обозначение:
ГОСТ 32189-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
30.01.2014
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135
–2004;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.1.018
–93;
ГОСТ 12.1.019
–79;
ГОСТ 400
–80;
ГОСТ 1277
–75;
ГОСТ 1770
–74;
ГОСТ 3118
–77;
ГОСТ 4166
–76;
ГОСТ 4204
–77;
ГОСТ 4207
–75;
ГОСТ 4220
–75;
ГОСТ 4234
–77;
ГОСТ 4328
–77;
ГОСТ 4459
–75;
ГОСТ 5471
–83;
ГОСТ 5541
–2002;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 6824
–96;
ГОСТ 9147
–80;
ГОСТ 10733
–98;
ГОСТ 12026
–76;
ГОСТ 14261
–77;
ГОСТ 14919
–83;
ГОСТ 16299
–78;
ГОСТ 18300
–87;
ГОСТ 19213
–73;
ГОСТ 20288
–74;
ГОСТ 22524
–77;
ГОСТ 24104
–2001;
ГОСТ 24363
–80;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 25794.1
–83;
ГОСТ 25794.3
–83;
ГОСТ 26593
–85;
ГОСТ 28414
–89;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ 29169
–91;
ГОСТ 29227
–91;
ГОСТ 29251
–91;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30417
–96;
ГОСТ 30418
–96;
ГОСТ 30623
–98;
ГОСТ 31757
–2012;
ГОСТ 31933
–2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, спреды, топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определе-ния массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32189-2013
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 32189-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 32189-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32189-2013
Дата введения:
15.05.2019
Поправка к ГОСТ 32189-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32189-2013
Дата введения:
12.08.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта