ГОСТ 32189-2013

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение: ГОСТ 32189-2013
Статус:действует
Название рус.:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:30.01.2014
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135–2004;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 400–80;ГОСТ 1277–75;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 4166–76;ГОСТ 4204–77;ГОСТ 4207–75;ГОСТ 4220–75;ГОСТ 4234–77;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4459–75;ГОСТ 5471–83;ГОСТ 5541–2002;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6824–96;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 10733–98;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 14261–77;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 16299–78;ГОСТ 18300–87;ГОСТ 19213–73;ГОСТ 20288–74;ГОСТ 22524–77;ГОСТ 24104–2001;ГОСТ 24363–80;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25794.1–83;ГОСТ 25794.3–83;ГОСТ 26593–85;ГОСТ 28414–89;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30417–96;ГОСТ 30418–96;ГОСТ 30623–98;ГОСТ 31757–2012; ГОСТ 31933–2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, спреды, топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определе-ния массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32189-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32189-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013

Поправка к ГОСТ 32189-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32189-2013
Дата введения:15.05.2019


Поправка к ГОСТ 32189-2013

Поправка к ГОСТ 32189-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32189-2013
Дата введения:12.08.2019


Поправка к ГОСТ 32189-2013