Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32149-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 32149-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.03.2013
Дата издания:
02.04.2014
Дата введения:
01.07.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
–91;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.1.019
–79;
ГОСТ 83
–79;
ГОСТ 171
–81;
ГОСТ 245
–76;
ГОСТ 779
–55;
ГОСТ 1027
–67;
ГОСТ 1770
–74;
ГОСТ 2493
–75;
ГОСТ 2874
–82;
ГОСТ 3118
–77;
ГОСТ 3145
–84;
ГОСТ 4148
–78;
ГОСТ 4159
–79;
ГОСТ 4166
–76;
ГОСТ 4170
–78;
ГОСТ 4172
–76;
ГОСТ 4198
–75;
ГОСТ 4201
–79;
ГОСТ 4208
–72;
ГОСТ 4209
–77;
ГОСТ 4232
–74;
ГОСТ 4233
–77;
ГОСТ 4523
–77;
ГОСТ 4530
–76;
ГОСТ 4919.1
–77;
ГОСТ 5556
–81;
ГОСТ 5833
–75;
ГОСТ 5962
–67;
ГОСТ 6038
–79;
ГОСТ 6672
–75;
ГОСТ 6824
–96;ГОСТ ISO 7218–2011;
ГОСТ 7702.2.0
–95;
ГОСТ 8253
–79;
ГОСТ 8273
–75;
ГОСТ 9147
–80;
ГОСТ 9284
–75;
ГОСТ 9285
–78;
ГОСТ 10444.1
–84;
ГОСТ 10929
–76;
ГОСТ 11078
–78;ГОСТ ISO 11133-1–2011;
ГОСТ 12026
–76;
ГОСТ 13805
–76;
ГОСТ 17206
–96;
ГОСТ 19342
–73;
ГОСТ 20015
–88;
ГОСТ 21240
–89;
ГОСТ 21241
–89;
ГОСТ 22180
–76;
ГОСТ 22280
–76;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 25706
–83;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 27068
–86;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ 29228
–91;
ГОСТ 31654
–2012;
ГОСТ 31659
–2012;
ГОСТ 31720
–2012;
ГОСТ 31746
–2012;
ГОСТ 31747
–2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32149-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 32149-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32149-2013
Дата введения:
20.06.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта