Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 20056-2013
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20056-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.03.2013
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.07.2014
Взамен:
ГОСТ 20056-97
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5981-2011
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 20057-96
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26829-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27001-86
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 30054-2003
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31747-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Список изменений:
№0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 20056-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Поправка к ГОСТ 20056-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 20056-2013
Дата введения:
24.02.2016
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта