ГОСТ 20056-2013

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20056-2013
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 20056-97
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Список изменений:№0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 20056-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013

Поправка к ГОСТ 20056-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 20056-2013
Дата введения:24.02.2016


Поправка к ГОСТ 20056-2013