Обозначение: | ГОСТ 20056-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Взамен: | ГОСТ 20056-97 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды |
Список изменений: | №0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 20056-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 20056-2013 |
Дата введения: | 24.02.2016 |