Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 15505-2013 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ EN 15505-2013

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи

Обозначение: ГОСТ EN 15505-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Аутентичен стандартам:EN 15505:2008
Нормативные ссылки:EN 13804;EN 13805
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения натрия и магния в пищевых продуктах с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний. Метод пригоден для определения натрия при его содержании в пробе не менее 1500 мг/кг и магния при его содержании в пробе не менее 250 мг/кг. Метод не применим в отношении пшеничных отрубей.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта