Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55572-2013
Консервы мясные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55572-2013
Статус:
отменён
Название рус.:
Консервы мясные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
16.04.2015
Дата введения:
01.01.2015
Дата окончания срока действия:
01.01.2019
Код ОКП:
921600;921611;921612;921613;921614;921619;921621;921622;921624;921625;921626;921628;921629
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34177-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51782-2001
;
ГОСТ Р 51783-2001
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52253-2004
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52428-2005
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54366-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 54520-2011
;
ГОСТ Р 54367-2011
;
ГОСТ Р 54704-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-2011
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29046-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-2013
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 31450-2013
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31777-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31895-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32009-2013
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32225-2013
;
ГОСТ 32226-2013
;
ГОСТ 32227-2013
;
ГОСТ 32243-2013
;
ГОСТ 32244-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений:
№0 от 01.01.2019 (рег. 20.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные тушеные
Говядина тушеная
Свинина тушеная
Баранина тушеная
Конина тушеная
Консервы мясные тушеные прочие
Консервы мясные деликатесные и закусочные
Консервы фаршевые
Паштеты
- из говядины
- из свинины
- из баранины
- из мяса других видов животных
- из субпродуктов
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта