Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55822-2013 Овощи листовые свежие. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55822-2013
Овощи листовые свежие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55822-2013
Статус:
отменён
Название рус.:
Овощи листовые свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.01.2015
Дата окончания срока действия:
01.07.2018
Код ОКП:
973289;973282;973989
Содержит требования:
UNECE STANDART FFV-58:2010
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34215-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52903-2007
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 12301-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 17812-72
;
ГОСТ 20463-75
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27520-87
;
ГОСТ 27523-87
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:
№0 от 02.04.2015 (рег. 02.04.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2018 (рег. 08.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
Овощные культуры открытого грунта
Зеленные культуры овощные
Шпинат
Зеленые овощные культуры прочие
Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Дата введения:
29.07.2015
Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Дата введения:
03.04.2015
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта