ГОСТ Р 55822-2013

Овощи листовые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55822-2013
Статус:отменён
Название рус.:Овощи листовые свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:973289;973282;973989
Содержит требования:UNECE STANDART FFV-58:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34215-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 02.04.2015 (рег. 02.04.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2018 (рег. 08.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Зеленные культуры овощные Шпинат Зеленые овощные культуры прочие
ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013

Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Дата введения:29.07.2015


Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Дата введения:03.04.2015


Поправка к ГОСТ Р 55822-2013