Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55904-2013
Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Обозначение:
ГОСТ Р 55904-2013
Статус:
отменён
Название рус.:
Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.10.2014
Дата введения:
01.01.2015
Дата окончания срока действия:
01.07.2018
Код ОКП:
973224
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34212-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074
–2003;
ГОСТ Р 51289
–99;
ГОСТ Р 51301
–99;
ГОСТ Р 51474
–99;
ГОСТ Р 51766
–2001;
ГОСТ Р 51962
–2002;
ГОСТ Р 52173
–2003;
ГОСТ Р 52174
–2003;
ГОСТ Р 52579-2006
;
ГОСТ Р 52903
–2007;
ГОСТ Р 53228
–2008;
ГОСТ Р 54015
–2010;
ГОСТ Р 54016
–2010;
ГОСТ Р 54017
–2010;
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 166
–89;
ГОСТ 427
–75;
ГОСТ 10131
–93;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11354
–93;
ГОСТ 12301
–2006;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 17812
–72;
ГОСТ 20463
–75;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 21650
–76;
ГОСТ 24597
–81;
ГОСТ 26663
–85;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 27519-87
;
ГОСТ 27523
–87;
ГОСТ 27524-87
;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30349
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 30710
–2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Список изменений:
№0 от 30.06.2018 (рег. 22.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
Овощные культуры открытого грунта
Корнеплоды овощные
Петрушка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта