ГОСТ Р 55904-2013

Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.

Обозначение: ГОСТ Р 55904-2013
Статус:отменён
Название рус.:Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:973224
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34212-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52903–2007;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 54015–2010;ГОСТ Р 54016–2010;ГОСТ Р 54017–2010;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ 10131–93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354–93;ГОСТ 12301–2006;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 20463–75;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27523–87;ГОСТ 27524-87;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 22.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Корнеплоды овощные Петрушка
ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013