Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32779-2014 Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32779-2014
Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32779-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
03.03.2015
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 12.0.004
–90;
ГОСТ 12.1.004
–91;
ГОСТ 12.1.005
–88;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.2.007.0
–75;
ГОСТ 12.4.009
–83;
ГОСТ 12.4.011
–89;
ГОСТ 12.4.021
–75;
ГОСТ 12.4.103
–83;ГОСТ OIML R 76-1–2011;
ГОСТ 450
–77;
ГОСТ 1625
–89;
ГОСТ 1770
–74;
ГОСТ 3770
–75;
ГОСТ 4109
–79;
ГОСТ 4328
–77;
ГОСТ 4517
–87;
ГОСТ 4919.1
–77;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 6825
–91;
ГОСТ 6995
–77;
ГОСТ 9805
–84;
ГОСТ 10354
–82;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 14262
–78;
ГОСТ 14870
–77;
ГОСТ 14919
–83;
ГОСТ 14961
–91;
ГОСТ 15846
–2002;
ГОСТ 17308
–88;
ГОСТ 18300
–87;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ 19360
–74;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 25794.1
–83;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 27752
–88;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ 29227
–91;
ГОСТ 30090
–93;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30538
–97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Список изменений:
№0 от 06.07.2017 (рег. 06.07.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32779-2014
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 32779-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Поправка к ГОСТ 32779-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32779-2014
Дата введения:
07.07.2017
Поправка к ГОСТ 32779-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32779-2014
Дата введения:
14.08.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта