Обозначение: | ГОСТ 32779-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 03.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 12.0.004–90;ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.2.007.0–75;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ 12.4.011–89;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ 12.4.103–83;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ 450–77;ГОСТ 1625–89;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3770–75;ГОСТ 4109–79;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4517–87;ГОСТ 4919.1–77;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6825–91;ГОСТ 6995–77;ГОСТ 9805–84;ГОСТ 10354–82;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14262–78;ГОСТ 14870–77;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 14961–91;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 18300–87;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 19360–74;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25794.1–83;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 30090–93;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов |
Список изменений: | №0 от 06.07.2017 (рег. 06.07.2017) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 |
Дата введения: | 07.07.2017 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 |
Дата введения: | 14.08.2019 |