| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32779-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 03.03.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 12.0.004–90; ГОСТ 12.1.004–91; ГОСТ 12.1.005–88; ГОСТ 12.1.007–76; ГОСТ 12.2.007.0–75; ГОСТ 12.4.009–83; ГОСТ 12.4.011–89; ГОСТ 12.4.021–75; ГОСТ 12.4.103–83;ГОСТ OIML R 76-1–2011; ГОСТ 450–77; ГОСТ 1625–89; ГОСТ 1770–74; ГОСТ 3770–75; ГОСТ 4109–79; ГОСТ 4328–77; ГОСТ 4517–87; ГОСТ 4919.1–77; ГОСТ 6709–72; ГОСТ 6825–91; ГОСТ 6995–77; ГОСТ 9805–84; ГОСТ 10354–82; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 14262–78; ГОСТ 14870–77; ГОСТ 14919–83; ГОСТ 14961–91; ГОСТ 15846–2002; ГОСТ 17308–88; ГОСТ 18300–87; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ 19360–74; ГОСТ 25336–82; ГОСТ 25794.1–83; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 27752–88; ГОСТ 28498–90; ГОСТ 29227–91; ГОСТ 30090–93; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30538–97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов |
| Список изменений: | №0 от 06.07.2017 (рег. 06.07.2017) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 |
| Расположен в: | |






















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 |
| Дата введения: | 07.07.2017 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |
