Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32797-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение:
ГОСТ 32797-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
30.04.2015
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-2009
;
ГОСТ 12.2.085-2002
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5848-73
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 13867-68
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24147-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 29245-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг
Список изменений:
№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:
24.08.2018
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Дата введения:
20.04.2017
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32797-2014
Дата введения:
11.12.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта