| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32797-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 30.04.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-2009; ГОСТ 12.2.085-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 4233-77; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24147-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 29245-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг |
| Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» №0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «» |
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
| Расположен в: | |




















| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД |
| Дата введения: | 24.08.2018 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
| Дата введения: | 20.04.2017 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
| Дата введения: | 11.12.2019 |
