Обозначение: | ГОСТ 32797-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 30.04.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 12.2.085-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 29245-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» №0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Дата введения: | 24.08.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
Дата введения: | 20.04.2017 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
Дата введения: | 11.12.2019 |