Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 30.04.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» №0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Дата введения: | 24.08.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
Дата введения: | 20.04.2017 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32797-2014 |
Дата введения: | 11.12.2019 |