Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
Обозначение:
ГОСТ 26809.2-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.12.2014
Дата издания:
19.02.2019
Дата введения:
01.01.2016
Взамен в части:
ГОСТ 26809-86
в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 32901-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей
Список изменений:
№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 26809.2-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Масло
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Дата введения:
29.07.2015
Поправка к ГОСТ 26809.2-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26809.2-2014
Дата введения:
25.03.2016
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта