Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 5900-2014
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 5900-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
05.12.2014
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения:
01.07.2016
Взамен:
ГОСТ 5900-73
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 8736
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Чай. Кофе. Какао
Какао
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Шоколад
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014
Дата введения:
01.12.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта