Обозначение: | ГОСТ 5900-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ГОСТ 5900-73 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 8736 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014 |
Дата введения: | 01.12.2021 |