Обозначение: |  ГОСТ Р 56389-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия |
Название англ.: | Reсtified ethyl alcohol from food raw material «Сlassic». Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 28.10.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Код ОКП: | 918211 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.044; ГОСТ 9353; ГОСТ 14192; ГОСТ 16990; ГОСТ 19433; ГОСТ 30536; ГОСТ 32013; ГОСТ 32036; ГОСТ 33817; ГОСТ 33881 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья «Классический», вырабатываемый из пшеницы или ржи, или их смеси, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки и предназначенный для производства спиртных напитков |
|
Расположен в: |
|