| Обозначение: |  ГОСТ Р 56389-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия |
| Название англ.: | Reсtified ethyl alcohol from food raw material «Сlassic». Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
| Дата издания: | 28.10.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 15.04.2026 |
| Код ОКП: | 918211 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 56389-2025 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.044; ГОСТ 9353; ГОСТ 14192; ГОСТ 16990; ГОСТ 19433; ГОСТ 30536; ГОСТ 32013; ГОСТ 32036; ГОСТ 33817; ГОСТ 33881 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья «Классический», вырабатываемый из пшеницы или ржи, или их смеси, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки и предназначенный для производства спиртных напитков |
|
| Расположен в: |
|