ГОСТ Р 56389-2015

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56389-2015
Статус:действует
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия
Название англ.:Reсtified ethyl alcohol from food raw material «Сlassic». Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.10.2019
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:918211
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.044;ГОСТ 9353;ГОСТ 14192;ГОСТ 16990;ГОСТ 19433;ГОСТ 30536;ГОСТ 32013;ГОСТ 32036;ГОСТ 33817;ГОСТ 33881
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья «Классический», вырабатываемый из пшеницы или ржи, или их смеси, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки и предназначенный для производства спиртных напитков
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Спирт этиловый / - из пищевого сырья
ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015