Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52186-2003
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52186-2003
Статус:
отменён
Название рус.:
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Название англ.:
Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
27.04.2010
Дата введения:
01.01.2005
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
916340
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32103-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.9-78
;
ГОСТ 8756.11-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10117.2-2001
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.2-91
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 26188-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29032-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ Р 51122-97
;
ГОСТ Р 51123-97
;
ГОСТ Р 51124-97
;
ГОСТ Р 51128-98
;
ГОСТ Р 51129-98
;
ГОСТ Р 51239-98
;
ГОСТ Р 51240-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51398-99
;
ГОСТ Р 51427-99
;
ГОСТ Р 51428-99
;
ГОСТ Р 51429-99
;
ГОСТ Р 51430-99
;
ГОСТ Р 51431-99
;
ГОСТ Р 51432-99
;
ГОСТ Р 51433-99
;
ГОСТ Р 51434-99
;
ГОСТ Р 51435-99
;
ГОСТ Р 51436-99
;
ГОСТ Р 51437-99
;
ГОСТ Р 51438-99
;
ГОСТ Р 51440-99
;
ГОСТ Р 51441-99
;
ГОСТ Р 51443-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51938-2002
;
ГОСТ Р 51940-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52184-2003
;
ГОСТ Р 52185-2003
;
ГОСТ Р 53396-2009
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51442-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 52182-2003
;
ГОСТ Р 52349-2005
;
ГОСТ Р 52579-2006
;
ГОСТ Р 53137-2008
;
ГОСТ Р 53584-2009
;
ГОСТ Р 53585-2009
;
ГОСТ Р 53586-2009
;
ГОСТ Р 53693-2009
;
ГОСТ Р 53694-2009
;
ГОСТ Р 53766-2009
;
ГОСТ Р 53773-2010
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 30.11.2010) «»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Безалкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Соки и экстракты плодовые и ягодные
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Соки фруктовые и фруктово-овощные
Технические регламенты РФ
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Технические регламенты Таможенного союза
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Дата введения:
01.07.2011
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Дата введения:
30.06.2011
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта