| Обозначение: |  ГОСТ Р 52000-2002 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Термины и определения |
| Название англ.: | Macaroni products. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 20.06.2003 |
| Дата введения: | 01.01.2004 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
| Код ОКП: | 914900 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 52000-2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 16299-78; ГОСТ 17527-72; ГОСТ 21391-84; ГОСТ Р 51785-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391 |
|
| Расположен в: |
|