ГОСТ Р 52000-2002

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52000-2002
Статус:заменён
Название рус.:Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.06.2003
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Код ОКП:914900
Заменяющий:ГОСТ Р 52000-2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-72;ГОСТ 21391-84;ГОСТ Р 51785-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Изделия макаронные
ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002