Обозначение: |  ГОСТ 33457-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.08.2015 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4166; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 29169 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей и устанавливает метод качественного определения (обнаружения) |
|
Расположен в: |
|