Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33613-2015 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33613-2015
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Обозначение:
ГОСТ 33613-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Дата актуализации текста:
07.08.2016
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.11.2015
Дата издания:
15.02.2016
Дата введения:
01.07.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135-2004
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809.2-2014
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН) плазмы. Допускается применять настоящий метод для контроля активной кислотности плазмы масляных паст и сливочно-растительных спредов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Масло
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта