ГОСТ 33613-2015

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Обозначение: ГОСТ 33613-2015
Статус:действует
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:15.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4234-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН) плазмы. Допускается применять настоящий метод для контроля активной кислотности плазмы масляных паст и сливочно-растительных спредов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015