| Обозначение: |  ГОСТ EN 15111-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS) |
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 27.02.2015 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Аутентичен стандартам: | EN 15111:2007 |
| Нормативные ссылки: | EN 13804 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения йода в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS) |
|
| Расположен в: |
|