| Обозначение: |   ГОСТ EN 15111-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS) | 
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 27.02.2015 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | EN 15111:2007 | 
| Нормативные ссылки: | EN 13804 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения йода в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS) | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |