ГОСТ EN 15111-2015

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)

Обозначение: ГОСТ EN 15111-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:EN 15111:2007
Нормативные ссылки:EN 13804
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения йода в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015ГОСТ EN 15111-2015