| Обозначение: |  ГОСТ 33771-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.03.2016 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 13685-84; ГОСТ 13830; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,00 % до 99,90 % по солевому составу |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33771-2016 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33771-2016 |
|
| Расположен в: |
|