ГОСТ 33771-2016

Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу

Обозначение: ГОСТ 33771-2016
Статус:действует
Название рус.:Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.03.2016
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 13685-84;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,00 % до 99,90 % по солевому составу
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33771-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная
ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016

Поправка к ГОСТ 33771-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33771-2016
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33771-2016