| Обозначение: |  ГОСТ EN 14663-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 20.07.2016 |
| Дата введения: | 01.06.2017 |
| Аутентичен стандартам: | EN 14663:2005 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) |
|
| Расположен в: |
|