| Обозначение: |   ГОСТ EN 14663-2014 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 25.06.2014 | 
| Дата издания: | 20.07.2016 | 
| Дата введения: | 01.06.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | EN 14663:2005 | 
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |