Обозначение: |  ГОСТ 33536-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Сonfectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.09.2015 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 5556; ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 10444.1;ГОСТ ISO 11133; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 26669; ГОСТ 25706; ГОСТ 27543; ГОСТ 27752; ГОСТ 29227; ГОСТ 32751 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты (далее - продукт) и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33536-2015 |
|
Расположен в: |
|