Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33615-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33615-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Обозначение:
ГОСТ 33615-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Название англ.:
Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 334
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2652
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 19792
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31467
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33615-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 33615-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 33615-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33615-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения:
07.02.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта