| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33615-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона |
| Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 334; ГОСТ 1770; ГОСТ 2652; ГОСТ 3118; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 12026; ГОСТ 19792; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 31339; ГОСТ 31467; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
| Дата введения: | 07.02.2020 |
