Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 8558.1-2015
Продукты мясные. Методы определения нитрита
Обозначение:
ГОСТ 8558.1-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты мясные. Методы определения нитрита
Название англ.:
Meat products. Methods for determination of nitrite
Дата актуализации текста:
01.12.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
05.12.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 8558.1-78
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 61
;ГОСТ ОIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3760
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4174
;
ГОСТ 4197
;
ГОСТ 4199
;
ГОСТ 4207
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5556
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5821
;
ГОСТ 5823
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26272
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 29224
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 7269
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №4:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №5:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №6:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №7:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Приложение №8:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 8558.1-2015. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:
01.01.2020
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:
05.08.2021
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:
27.12.2021
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:
13.07.2023
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:
04.04.2024
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.1-2015
Дата введения:
18.09.2024
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта